SG GM/BTSV 1850
Neuigkeiten

Saade on fire

Höchster Saisonsieg für die 1. Männers

Das Wochenende war für Handball-Moabit sehr erfolgreich, wir haben fünf von sechs möglichen Punkten geholt! Zuerst gewannen am Freitag die Zweiten Männers im letzten Heimspiel gegen die HF BW Spandau 2000 II mit 24:23. Die drei Tore von unserem ehemaligen Jugendtrainer Frank Fritsch (mittlerweile bei Spandau) reichten nicht. Bester Werfer für Moabit war Jan Scholz mit 9 Toren.

Unsere SG GutsMuths/BTSV 1850 - 1. Frauen traten heute Mittag bei Füchse III ohne Auswechselspielerin an. Trotz eines 3-Tore-Rückstands in der zweiten Hälfte erkämpften sie sich aber immerhin ein 15:15-Unentschieden! Am Donnerstag steigt in der Moabiter Beusselburg das Nachholspiel gegen die direkten Bezirks- und Tabellen-Nachbarinnen vom BSC Rehberge. Anpfiff ist um 20 Uhr, kommt zahlreich in die Halle und verhelft unseren Frauen zurück auf die Siegerstraße!

Die Ersten Männers feierten heute indes bei der SG Hermsdorf-Waidmannslust II mit 35:23 den bislang höchsten Saisonsieg. Nach zehn Minuten stand es 8:4, zur Halbzeit schon 20:10. Die letztlich 13 Tore Differenz zum Gegner erzielte Jan Saade (30. Tor geworfen, das gibt 'nen Kasten!). Jan katapultierte sich damit auf Platz 3 der Torschützenliste der Liga.

Nico Knoll: 1 Tor

Nächsten Samstag fahren wir zum Tabellenführer nach Rudow. Um 19 Uhr ist Anpfiff in der Elfriede-Kuhr-Str. 17. Der TSV Rudow II hat jetzt 17 Spiele in Folge gewonnen, es wird mal wieder Zeit für einen Punktverlust!